Zur Abwechslung ein Klassiker!

2014_Die Ofenfrische_Saisonvariante_Margherita_CMYK_frei bis Februar 2015_
Fotos: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, August 2014

Nur für kurze Zeit: Die Ofenfrische Margherita von Dr. Oetker
Alle halbe Jahre wieder sorgt Dr. Oetker mit seinem Abwechslungs-Konzept im Sortiment Die Ofenfrische für neuen Schwung in den Kühltruhen. Die beliebte Rohteig-Pizza, die im eigenen Ofen zum ersten Mal frisch aufgebacken wird, gibt es ab September 2014 in der klassischen Sorte Margherita. Damit löst sie Die Ofenfrische Schinken-Hollandaise ab, mit der das Abwechslungs-Konzept im März 2014 erfolgreich eingeführt wurde.

Klassische Pizza mit besonderem Geschmack
Die Ofenfrische Margherita von Dr. Oetker ist mit herzhaftem Gouda belegt. Der kräftige Käse passt perfekt zu dem lockeren Rohteig-Boden und sorgt für den besonders würzigen Geschmack. Mit der neuen Sorte bietet Dr. Oetker eine weitere vegetarische Alternative im Sortiment Die Ofenfrische und liegt damit voll im Trend, denn fleischloser Genuss wird immer beliebter.

Erfolgreiches Sortiment für erfolgreiche Umsätze
Die Ofenfrische Margherita von Dr. Oetker führt das innovative Abwechslungs-Konzept weiter fort und sorgt so für noch mehr Auswahl und Genuss im Erfolgs-Sortiment. Als TK-Markenpizza konnte Dr. Oetker die Sorte Margherita bereits in den Sortimenten Tradizionale und Ristorante etablieren – mit stetig steigenden Umsätzen.* Die kurze Verfügbarkeit des neuen Produkts ist auffällig auf der Verpackung gekennzeichnet und generiert so zahlreiche Spontankäufe. Massive TV-Werbung unterstützt die Nachfrage nach dem beliebten Pizza-Sortiment und stärkt so auch den Abverkauf der Line-Extension.

Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) für eine Packung Die Ofenfrische Margherita (385 g) beträgt 2,89 Euro. Eine Verkaufseinheit (VSE) für den Handel umfasst fünf Packungen. Weitere Informationen über das vielfältige Pizzasortiment von Dr. Oetker finden Sie in der Themenwelt Pizza auf der Homepage www.oetker.de.

* Quelle: The Nielsen Company; LEH+DM; Q. 1 2012 – Q. 2 2014

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen