Rheinlandliga Frauen: HSG Wittlich II – TV Bassenheim II 26:31 (9:16)

Der Gast aus Bassenheim gewinnt das Verfolgerduell in der Rheinlandliga der Frauen und bringt der HSG Wittlich eine unerwartete Heimniederlage bei. Über 0:3 und 5:10 in der 15. Minute setzte sich der Gast klar ab, zwang so HSG Trainerin Tanja Nykytenko zur Auszeit. Bis 9:13 blieb die Begegnung dann ausgeglichen, ehe sich die Gäste zur Pause entscheidend auf 9:16 abgesetzt hatten.
Bis zum 17:24 in der 48. Minute deutete vieles auf den klaren Auswärtserfolg der Gäste hin, doch dann brachte sich die Gastgebermannschaft mit der stärksten Phase in ihrem Spiel und vier Treffern in Folge noch mal in Schlagdistanz zum 21:24 in der 52. Minute. Die Gäste nahmen jetzt die Auszeit, setzten sich dann endgültig auf 22:28 ab.

HSG: Hayer – Flesch (6/1), L. Teusch, Lames (2), S. Teusch (4), Gassanov (1), Ambros (6/2), Fandel (1), Ertz (4), Lopez (2)
Quelle: mosel-handball.de