Der beste Azubi im Ausbildungsberuf „Restaurantfachmann“ kommt aus Darscheid vom Genusshotel Kucher’s Landhotel

IHK Hauptgeschäftsführer Dr. Jan Glockauer übereicht die Urkunde an Timon Görzen

Darscheid/Trier. Timon Görzen, ein junger Auszubildender vom Ausbildungsbetrieb Genusshotel Kucher’s Landhotel in Darscheid wurde vor wenigen Tagen im Rahmen der Bestenfeier als bester Restaurantfachmann von der IHK Trier geehrt. Von mehr als 2000 Auszubildenden im Kammerbezirk Trier wurden die 202 Besten Auszubildende von allen Berufssparten ausgezeichnet. Die jungen Leute erreichten die Note „sehr gut“ oder schlossen ihre Abschlussprüfung als die Besten ihres Ausbildungsberufes ab. Timon war der Beste! Seine Ausbilder Heidi und Martin Kucher durften sich ebenfalls über eine Ehrenurkunde der IHK Trier für hervorragende Ausbildung und natürlich die Auszeichnung ihres Auszubildenden freuen. Timon hat sich in 2017 auch bei der DEHOGA Jugendmeisterschaft über den Regionalentscheid in Bernkastel-Kues für die Landesjugendmeisterschaft in Bad Kreuznach und Koblenz und im Anschluss für die Teilnahme an den Bundesmeisterschaft in Berlin qualifiziert. Nach drei Tage Theorie und Praxis in der Bundeshauptstadt stand als krönender Abschluss die Siegerehrung im Hotel Adlon auf dem Programm. Timon belegte den 13. Platz in der Einzelwertung und den 5. Platz im Team Rheinland-Pfalz. Das ist eine beneidenswerte Leistung!

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen