Volleyballturnier RMM A-Liga am 08.02.2015 in Daun

Daun. Am 08.02.2015 wurde in der Dauner Wehrbüschhalle das vierte Vorrundenturnier der Mosel-Liga-A im Rahmen der Rheinland-Mixed-Meisterschaft durchgeführt. 9 Mannschaften lieferten sich auf drei Spielfeldern packende Duelle. Die drei besten Mannschaften jeder Gruppe qualifizierteVolleyballturniern sich für die Hauptrunde und spielten um den Einzug in das Halbfinale. Für die Dauner Mannschaft reichte es dieses Mal nicht für die Hauptrunde. Sie spielte um die Platzierungen 7 bis 9 und belegte am Ende den 9. Platz. In qualitativ hochwertigen und spannenden Volleyballpartien in der Hauptrunde gewann der SV Monzelfeld gegen TV Bitburg den 3. Platz. Im Finale setzte sich der PSV Wengerohr mit 2 Gewinnsätzen gegen den Trimmelter SV 3 durch und wurde Turniersieger. Dem Turnierausrichter TuS 05 Daun 1 wurde von allen Mannschaften für die gut durchorganisierte Veranstaltung bei einer tollen Atmosphäre in einer schönen Halle gelobt und alle Spieler freuen sich darauf auch nächstes Jahr wieder nach Daun zu kommen. Das nächste Turnier wird am 22.03.2015 beim TV Bitburg 1 stattfinden. Dafür wünschen wir der Dauner Mannschaft viel Erfolg und das notwendige Quäntchen Spielglück.