Zu Ostern EIFEL Lamm bei unseren EIFEL Gastgebern und EIFEL Metzgern genießen

Genuss mit gutem Gewissen

 

Genießen Sie zu Ostern bei unseren EIFEL Gastgebern und EIFEL Metzgern verschiedene EIFEL Lamm Gerichte und Produkte. Das EIFEL Lamm ist etwas ganz Besonderes: Die Tiere leben unter freiem Himmel und ziehen mit den Schäfern durch die saftig grünen Eifel-Wiesen. Sollte das Futter nicht ausreichen, so wird mit Gräsern und Kräutern vom Hof des Schäfers zugefüttert. Das Fleisch der Lämmer ist somit sehr natürlich und besonders bekömmlich. Außerdem liefert es viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiße und ist sehr fettarm. Die hohe Qualität wird durch verschiedene Kriterien der Regionalmarke EIFEL garantiert. Die Tiere werden bei unserem EIFEL Produzenten Müller aus Gerolstein fachgerecht und schonend geschlachtet. Unsere EIFEL Gastgeber zaubern aus dem besonders hochwertigen EIFEL Lamm-Fleisch leckere Gerichte und Speisen. Bei den EIFEL Metzgern wird eine Vielfalt an verschiedenen EIFEL Lamm Produkten angeboten. Weiterhin können in teilnehmenden Hofläden EIFEL Lamm Produkte gekauft werden. Somit können Sie zu Ostern mit gutem Gewissen das EIFEL Fleisch genießen. Schauen Sie doch mal vorbei… Sie werden den Unterschied garantiert schmecken.

Übersicht teilnehmender EIFEL Lamm Betriebe:

EIFEL Gastgeber:

  • Rur Café, Monschau
  • Löffels Landhaus, Münstermaifeld
  • Waldhotel Kurfürst, Kaisersesch
  • Landhotel am Wenzelbach, Prüm
  • Waldhotel Sonnenberg, Bollendorf
  • Gut Marienbildchen, Roetgen
  • Vulkanhotel Steffelberg, Steffeln

 

  • Gasthaus Geimer, Plütscheid
  • Gasthaus Herrig, Meckel
  • Hotel Schneider am Maar, Schalkenmehren (eigene Lämmer/ eigene Landwirtschaft)

 

EIFEL Metzger:

  • Metzgerei Zerfaß, Deudesfeld
  • Metzgerei Förster, Bonn-Dottendorf
  • Fleischerei Peters, Winterspelt
  • Metzgerei Nobert Scholl, Köln-Höhenhaus

 

EIFEL Hofladen:

  • Hofladen Sanden, Mechernich

 

www.regionalmarke-eifel.de

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen