Hochklassiges Tennis beim TC Üdersdorf

Üdersdorf. Vom 26.08.-28.08.2011 fand auf der Tennisanlage des TC Üdersdorf der 3. Aarley-Cup für Damen und Herren statt.

37 Teilnehmer aus nah und fern hatten sich für die Konkurrenzen Herrn LK 50 und Damen LK 40 gemeldet. Trotz des Regens konnten alle Spiele mühelos auf guten Plätzen stattfinden. Besonders hervorzuheben ist die sportliche Fairness und die angenehme Atmosphäre unter den Teilnehmern. Bemerkenswert ist auch die dreimalige, weite Anreise von unseren Teilnehmern Hans Leeser vom TC Remagen und Franz Hoffmann vom TK Sinzig. Wir gratulieren Herrn Udo Hommelsen (TC RW Darscheid) zum Sieg über Dieter Feierabend (TuS Schweich) in der B-Runde der Herren 50. Ein packendes Endspiel fand zwischen Herrn Fred Lorenz (TV Trierweiler) und dem Lokalmatador Heribert Dreifürst (TC Üdersdorf) statt. Fred Lorenz konnte nach großem Kampf dieses Spiel für sich entscheiden. Den 3. Platz belegte hier Armin Hofer (SV Sehlem). In einem ebenso spannenden wie mitreißenden Match gewann Doris Kalitzki (TC TW Darscheid) gegen Hedwig Sänger (TC RW Ulmen). Das Spiel um Platz 3 und 4 gewann Monika Tombers (TC Üdersdorf) gegen Petra Thome (TC Üdersdorf).
Wir bedanken uns bei allen Siegern und Platzierten für das hervorragende Turnier und hoffen alle im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Infos: www.tc-uedersdorf.de.