Koch aus Mülheim/Mosel zur Live Challenges des „Next Chef Awards“ by InterNorga qualifiziert

Constatin Meth (23), Chef de Partie vom Hotel Weißer Bär in Mülheim an der Mosel,

Mülheim/Mosel. Constatin Meth (23), Chef de Partie vom Hotel Weisser Bär in Mülheim an der Mosel,  hat sich für die Live Challenges des „Next Chef Awards“ by InterNorga, der Leitmesse für Gastronomie in Hamburg unter der Schirmherrschaft von Fernsehkoch Johann Lafer, qualifiziert.  In dieser Challenge treten sechs Köche gegeneinander an. Mit 4 vorgegebenen Zutaten, die jeder Koch erst 10 Minuten vor dem Wettbewerb erfährt, gilt es einen Hauptgang innerhalb einer Stunde zu kreieren. Die zwei Besten jeder Gruppe kommen dann ins Finale. In diesem muss ein Tellergericht von Johann Lafer, ohne Rezept nachgekocht werden. Das Team vom Weissen Bär wünscht Constatin für den 17.03.2019 viel Erfolg.

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen