Neues Steakhaus erfolgreich gestartet

v.l.n.r.: Lena Johannes, Rudolf Gessner und Kerstin Breuer

Gerolstein. Restaurantchef Rudolf Gessner hatte zum Pre-Opening geladen und alle kamen. Mit saftigen Steaks feierten die geladenen Gäste in Gessners Steakhaus im Rondell Gerolstein. Für Stadtbürgermeister Uwe Schneider ist die Neueröffnung des Steakhauses eine willkommene Alternative im kulinarischen Angebot von Gerolstein. Er wünscht dem Wirt den erhofften Erfolg. Gessners Köche-Team hat jedenfalls gezeigt, was es drauf hat. Und hat dabei durchaus den Ehrgeiz entwickelt, den Gästen eine ehrliche Küche ohne Verwendung von Fertigprodukten aufzutischen. Die guten Nachrichten über Gessners Fleischspezialitäten vom Holzofengrill haben sich in Gerolstein schon rumgesprochen. Rudolf Gessner sucht übrigens noch weitere Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit und als Minijob.

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen