Warum sich Tradition, Moderne und Regionalität perfekt kombinieren lassen

EIFEL Gastgeber und Produzent Hofgut Sachsen-Wagner im Gespräch

Die neue Eifel hautnah ist da. In der druckfrischen Frühjahr-Sommer Ausgabe gibt es wieder lesenswerte Portraits und Geschichten über Persönlichkeiten aus der Region, spannende Neuigkeiten und tolle Inspirationen für Unternehmungen in der Eifel – die selbst manch ein “Ur-Eifeler” noch nicht kennt.

In der neuesten Ausgabe des Magazins wird in der Rubrik “Land und Leute” unser langjähriger EIFEL Betrieb Sachsen-Wagner vorgestellt. Das Hofgut der Familie Wagner an der Grenze zu Luxemburg gibt es schon seit Jahrhunderten. Doch in den letzten Jahren hat die Familie den klassischen Mischbetrieb mit Schwein- und Milchviehhaltung komplett umgekrempelt. Warum Tradition und Moderne, Regionalität und Qualität DIE perfekte Kombination für Wagners darstellt, das verrät die Familie aus der Südeifel in der Reportage.

Eine kleine Kostprobe – dank freundlicher Unterstützung durch den Herausgeber – gibt´s hier: Landleben nah am “Ländchen” 

Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen
Eifelzeitung E-Paper Aktuelle Ausgabe kostenfrei als E-Paper lesen